Новая профильная система KHOFF

     


новый профиль Khoff«Южная оконная компания» работает на рынке более  
10 лет и прочно удерживает лидерство в Южном федеральном округе по объему производства окон. Неизменное качество изделий - одно из главных преимуществ нашей компании, вот почему мы предъявляем очень серьезные требования к качеству сырья, в частности ПВХ профилю. Но, к сожалению, выдерживать стабильно высокое качество могут не все поставщики профиля, особенно в «эконом» сегменте.

      Необходимость развития и расширения объемов производства направила компанию к единственно верному решению — самостоятельному выпуску профильной системы класса «эконом» под собственной торговой маркой.

         
           В апреле 2013 года в г. Ейск запущен первый модуль завода по производству ПВХ профиля мощностью около 5 тыс. тонн в год. Становление производственных мощностей проходило при непосредственном участии немецкого концерна Polymer-Chemie GmbH - одного из крупнейших поставщиков сырья для ПВХ экструзии.

          Трех-камерная профильная система ХОФФ имеет ширину 58 мм толщину внешних стенок 2,8мм и уплотнение серого цвета.

      Современное высокоточное оборудование, только качественное сырье из Германии и квалифицированный персонал с многолетним опытом работы в области экструзии ПВХ профилей, а так же современные методики контроля качества готовой продукции — это гарантия того, что окна из профильной системы ХОФФ, которые производятся «Южной оконной компанией» имеют гарантированное качество “made in Germany”.

      Профильная система, которая по качеству не уступает системам «премиум» класса, в которой все современные требования выполнены на высшем уровне за небольшие деньги. Это разумный выбор!