Нестандартные окна для нестандартных помещений

Пластиковые окна с каждым годом становятся все совершеннее. И если совсем недавно производители предлагали однотипные решения окон пвх, то сегодня легко найти нестандартные окна для нестандартных ситуаций. Особо прочные стеклопакеты для жителей первых этажей, «защитная» фурнитура для окон, которой оснащены окна в детскую, интересное решение окна на кухню, которое позволяет сэкономить дефицитную площадь…

Окна в детскую. Главная цель- безопасность:

Обеспечить полную безопасность вашего малыша в детской комнате поможет специальная фурнитура для окон, которую предлагает Южная оконная компания. Ребенку нельзя с помощью ручки открывать окно настежь. Для этого пластиковые окна в детскую оснащены механизмом, который делает невозможным переход створки из откидного положения в поворотное, без специального ключа, который хранится у родителей.

Таким образом, малыш может в любое время открыть створку для проветривания, но при этом находится в полной безопасности.

Противовзломные стеклопакеты для жителей нижних этажей:

Многие жители первых этажей стараются защитить свой дом от проникновения злоумышленников, устанавливая решетки на окна. Однако дополнительная безопасность никогда не помешает. Поэтому, кроме решетки, рекомендуется установить также прочные стеклопакеты, оснащеные противовзломной фурнитурой.

Решение для гостиной – незаметная фурнитура для окон:

Окна в гостиной - это особые требования к дизайну и эстетике. Обычно видимые элементы фурнитуры: петли, декоративные накладки в этом случае лучше скрыть от посторонних глаз. Поэтому Южная оконная компания предлагает вам пластиковые окна, фурнитура которых компактно скрыта в фальце окна. Теперь ничто не помешает вам воплотить самые смелые дизайнерские идеи и не нарушит общего стилевого решения гостинной.

Пластиковые окна для людей с ограниченными возможностями:

Специальная фурнитура для окон с ручкой, расположенной на нижней горизонтальной створке, поможет людям с ограниченными возможностями легко управлять положением окон, открывать и закрывать их из положения сидя. Интегрированное управление позволяет приводить окно в откидное и поворотное положение, не прилагая практически никаких усилий.

Пластиковые окна на кухню, позволяющие экономить пространство:

Если кухня отличается малыми габаритами, и хозяйке на ней трудно развернуться, необходимо рационально использовать каждый сантиметр пространства. Стандартные пластиковые окна, имеющие поворотно-откидную конструкцию, занимают много места. Поэтому мы предлагаем для небольших помещений окна пвх с использованием параллельно-сдвижной системы. Створка сдвигается в строну, на манер дверцы шкафа-купе, позволяя вам использовать полезную площадь подоконника.